Envío gratis en pedidos arriba de MX$2,200 Envío gratis en pedidos arriba de MX$2,200

Aviso de privacidad

Con fundamento en los artículos 15 y 16 de la Ley Federal de Protección de Datos Personales en Posesión de Particulares,  hacemos de su conocimiento que los datos personales proporcionados por usted serán utilizados por Casilda Mut Sociedad Anónima Promotora de Inversión de Capital Variable (en lo sucesivo "Casilda Mut"), titular de la marca registrada Casilda Mut®, con domicilio en Real de Guadalupe número 15 D, Colonia Centro, Código Postal 29200, en la ciudad de San Cristóbal de las Casas, Chiapas; para realizar todas las actividades necesarias para proveer las prendas y servicios ofrecidos; entre los que se encuentran tramitar y administrar compras y devoluciones, facturación, envió de promociones y descuentos, entre otras. Asimismo le informamos que para cumplir con las finalidades necesarias anteriormente descritas en este aviso, no serán recabadas ni tratados datos personales sensibles.

Así mismo, si usted no se opone, sus datos personales serán tratados para finalidades secundarias como: ofrecerles bienes y/o servicios de acuerdo a sus intereses. Si usted no desea que Casilda Mut, trate sus datos personales para dichas finalidades secundarias le pedimos que se lo indique a la persona que lo atiende. Usted podrá cambiar de opinión en cualquier momento.

Casilda Mut para cumplir la(s) finalidad(es) necesaria(s) anteriormente descrita(s) y otras exigidas legalmente o por las autoridades competentes, solo transferirá los datos necesario en los casos legalmente previstos.

Usted y su representante legal podrá ejercer cualquiera de los derechos ARCO (acceso, rectificación, cancelación u oposición), así como limitar el uso o divulgación de sus datos, comunicándose con nosotros vía correo electrónico en la siguiente dirección: info@casildamut.com.mx

Cualquier cambio o modificación al presente aviso de privacidad podrá ser comunicado por correo electrónico, y estará publicado en nuestro sitio de internet: www.casildamut.com.mx

Por lo anterior, al ingresar al sitio de internet www.casildamut.com.mx, consiente que sus datos personales sean tratados de conformidad con los términos y condiciones informados en el presente aviso de privacidad.

 

Fecha de última actualización: Septiembre 2019.

 

Protección de datos personales

Los Usuarios  registrados en Casilda Mut Sociedad Anónima Promotora de Inversión de Capital Variable (en lo sucesivo "Casilda Mut") a través del sitio de internet www.casildamut.com.mx (en lo sucesivo “el Sitio”) se obligan y comprometen a usar y a navegar por el Sitio antes señalado y a utilizar el contenido del mismo de buena fe y bajo su propia responsabilidad. 

Del mismo modo, hacemos de su conocimiento que el llenado de cualquier formulario existente en el Sitio o la remisión de un correo electrónico a cualquiera de nuestros buzones implica la aceptación de esta política de privacidad, así como la autorización a Casilda Mut para que use y trate la información y datos personales que usted nos facilite para los fines a que haya lugar en relación con el Sitio.

 Los datos de los Usuarios registrados en el Sitio de Casilda Mut, serán utilizados para el envío a través de correo electrónico de promociones y de las compras que usted realice a través de Casilda Mut y para la entrega de las respectivas compras, sin mayor responsabilidad para Casilda Mut.

Solicitamos su información personal ya que nos ayuda a brindarle un mejor servicio y con ella podemos ofrecerle acceso a nuestras promociones. Enunciativa, más no limitativamente, dentro de la información que le solicitaremos, están su(s) nombre(s) y apellidos completos, dirección de correo electrónico, teléfonos, domicilio, datos de su tarjeta de crédito, débito o de la forma de pago que usted elija. 

El servidor en donde está alojado el Sitio utiliza cookies para mejorar el servicio prestado por Casilda Mut. Estas cookies se instalan automáticamente en la computadora empleada por los Usuarios de Casilda Mut pero no almacenan ningún tipo de información relativa a éstos. 

Casilda Mut se compromete a guardar la máxima protección y confidencialidad sobre la información que usted nos facilite por medio del Sitio y a utilizarla únicamente para los fines indicados.

Cuando se encuentre en el sitio y le pidan datos personales, usted compartirá la información solo con Casilda Mut salvo que se especifique lo contrario. Casilda Mut no compartirá la información confidencial con terceras partes, excepto que tenga expresa autorización de quienes se suscribieron, o cuando haya sido requerido por orden judicial para cumplir con las disposiciones procesales.

Casilda Mut puede difundir la información de la cuenta en casos especiales cuando pensemos que proporcionar esta información puede servir para identificar, localizar o realizar acciones legales contra personas que pudiesen infringir las condiciones del servicio de los sitios de Casilda Mut o causar daños o interferencia sobre los derechos de Casilda Mut o sus propiedades, de otros usuarios del sitio de Casilda Mut o de cualquier otra persona que pudiese resultar perjudicada por dichas actividades.

Casilda Mut presume que los datos han sido introducidos por su titular o por una persona autorizada por éste, siendo en ambos casos mayores de edad, así como que son verdaderos, correctos y exactos. 

Corresponde única y exclusivamente a los Usuarios de Casilda Mut la actualización de sus propios datos, sin responsabilidad alguna de Casilda Mut. En cualquier momento, el Usuario tendrá el derecho de acceder, rectificar, cancelar y oponerse a todos sus datos personales incluidos en los distintos formularios de alta.

El Usuario es y en todo momento será el único y exclusivo responsable de la veracidad de los datos que éste introduzca en el Sitio y Casilda Mut no será responsable de la inexactitud de los datos personales de los Usuarios.

Casilda Mut ha adoptado los niveles de seguridad adecuados a los datos facilitados por sus Usuarios y/o Socios y, además, ha instalado todos los medios y medidas a su alcance para evitar, en la medida de lo posible, la pérdida, mal uso, alteración, acceso no autorizado y extracción de los mismos, sin embargo, al aceptar las presentes Políticas de Privacidad, el Usuario y/o Socio expresamente acepta y reconoce que Casilda Mut no será responsable por el acceso y uso no autorizado de dicha información, o en violación a los sistemas de seguridad que Casilda Mut ha instalado por parte de terceros. 

Sin embargo, y a pesar de contar cada día con herramientas más seguras, la protección de los datos enviados a través de Internet no se puede garantizar al 100%; por lo que una vez recibidos, se hará todo lo posible por salvaguardar la información.